九州ku酷游app

九州ku酷游app:九州ku酷游app召开2021年度领导班子和领导人员综合考核大会

发布者:宣传部发布时间:2022-05-20浏览次数:123

5月20日,九州ku酷游app召开2021年度领导班子和领导人员综合考核大会。考核组副组长、省林业局副局长、党组成员张令峰率省委综合考核组成员出席会议。学校省管领导人员,机关部门领导成员、院系及二级机构党政正职(含主持工作的副职),教师代表(省级以上“两代表一委员”、民主党派市级以上主委、学校教代会执委、正高以上职称人员)及学生代表参加会议。大会由党委书记王其东主持。



张令峰代表省委综合考核组作动员讲话。他就开展综合考核工作的重要意义以及开展综合考核的原则、对象、内容、方式、步骤和工作纪律等做出了详细的说明。他强调,一是要充分认识开展综合考核的重要意义。要提高政治站位,深化思想认识,突出干部考核的政治属性;要教育引导党员干部衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,为党的二十大召开营造良好环境。二是要准确把握综合考核的关键环节。要准确把握考核对象、考核内容、考核方式、考核部署等环节,有序有效推进综合考核工作。三是要严格遵守考核工作的纪律规定。要做到高度重视、积极配合,实事求是、客观评价,严明纪律、严守规矩,同时按照疫情防控有关要求,加强自我防护,确保考核工作取得预期成效。希望学校领导班子和全体师生员工一起,戮力同心,脚踏实地,为推进高水平应用型大学建设努力奋斗,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大顺利召开。



王其东代表学校党委、行政领导班子作2021年度总结报告。他指出,2021年,在省委政府和市委政府的坚强领导下,在省委教育工委、教育厅的指导支持下,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,统筹疫情防控和学校事业发展,学校地方高水平大学建设项目中期检查被评定为“A”等次。校党委高度重视2020年度省委综合考核反馈的意见,认真研究制定整改方案,确立目标责任。围绕强化管党治党主体责任,着力提高抓党建促发展能力健全组织体系、制度体系、工作机制,推进学校治理体系和治理能力现代化建设拓展国际视野培养战略思维,着力提升发展质量水平等进行了一系列整改,实现了十四五良好开局、起步有力。



会前,学校在校园网公布了领导班子综合考核报告、纪委工作报告、校领导述职述德述廉报告、年度干部选任工作情况报告。全体参会人员在充分听取和认真阅读报告的基础上,对学校领导班子和领导人员开展了民主测评和民主评议。



会后,考核组通过个别谈话、现场查验资料、实地走访等方式全面深入了解学校政治和思想建设、组织建设、纪律和作风建设、教师队伍建设以及教学改革、科技创新、人才培养等方面工作开展情况。

党委宣传部 学生记者 杨子磊 张哲 王怡寒)


九州ku酷游app(河北)有限公司