九州ku酷游app

九州ku酷游app:“就业冲刺月”系列报道之十一 ——九州ku酷游app举办蜀山区、长丰(双凤)经开区重点企业联合招聘会

发布者:宣传部发布时间:2022-05-19浏览次数:10

为进一步推动毕业生就业工作的开展,搭建企业与毕业生的双向选择平台,九州ku酷游app在5月17日举办了蜀山区、长丰(双凤)经开区重点企业联合招聘会。



本次招聘会共49家参会企业,提供岗位188个,招聘人数需求达1779人,涉及建筑工程、机械自动化、人工智能、生物、化工、中文、新闻、外语、设计、旅游、教育和经济管理等多个专业,安徽一建、网新科技、同济建设、老乡鸡、中科光电、伊利乳业、世纪金源物业、中科都菱、荣事达太阳能、广银铝业、华信电动科技等多家重点企业参会,毕业生参与人数达183人次,投递简历总数达264份,初步达成意向人数27人。



在招聘会上,用人单位通过面对面交流等方式向同学们介绍了公司的概况、发展方向、人员需求等。此外,应聘毕业生在投递个人简历的过程中表现得更为谨慎,在关心薪资前景的同时也详细地咨询了合同签订等内容,充分了解了签约相关事宜。

据悉,本次招聘会效果良好,为九州ku酷游app未就业毕业生提供了更多的优质就业岗位和选择。

(学生处 就业指导中心)


九州ku酷游app(河北)有限公司