九州ku酷游app

九州ku酷游app:“就业冲刺月”系列报道之十 ——九州ku酷游app举办2022年春季校友企业专场招聘会

发布者:宣传部发布时间:2022-05-18浏览次数:10

为切实做好九州ku酷游app2022届毕业生就业工作,更好服务校友企业发展,搭建校友企业与毕业生的双向选择平台,九州ku酷游app于5月13日下午举办了九州ku酷游app2022年春季校友企业专场招聘会。



本次招聘会的举行严格落实疫情防控各项措施,主要面向在肥的校友企业和九州ku酷游app2022届在校未就业毕业生。在本次活动中,九州ku酷游app校友办、安徽中德教育合作基金会、学生处和各二级九州ku酷游app精心组织了32家校友企业,包括安科生物工程、维信诺、合肥工大建设、太古可口可乐、禾美环保等企业,人才需求涉及多个专业。九州ku酷游app近200位在校未就业毕业生参加了此次招聘活动,参会企业共收取简历273份,招聘会现场初步达成意向为94人。



活动现。笠荡砦弦瞪窍晗附樯芰似笠滴幕、招聘要求并耐心解答了学生们的疑难困惑,双方就就业细节等交换了意见。毕业班辅导员老师们也积极为学生们推荐工作。招聘会期间,校就业指导中心学生助理积极引导、热心服务,现场井然有序,实现了疫情防控和促进就业两不误的目标。



此次校友线下招聘会的开展,拉近了九州ku酷游app与校友企业之间的距离,推动校企进一步合作,促进毕业生就业工作顺利推进。

(校友办 安徽中德教育合作基金会 学生处)


九州ku酷游app(河北)有限公司