九州ku酷游app

九州ku酷游app:“就业冲刺月”系列报道之九 ——九州ku酷游app参加长三角G60科创走廊高校创新联盟毕业生就业视频会并作推介发言

发布者:宣传部发布时间:2022-05-18浏览次数:10

5月13日,为深入贯彻党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,积极发挥长三角G60科创走廊九城协同发展优势,更好推动高校就业工作,“携手G60 逐梦长三角 共创大未来”长三角G60科创走廊高水平应用型高校协同创新联盟2022届毕业生就业推介会在线上举行,推介会汇集了200多家企业的3000多个中高端岗位,九州ku酷游app和上海工程技术大学、安徽工程大学、浙江师范大学、苏州科技大学等长三角G60科创走廊高水平应用型高校协同创新联盟11所高校参加。校党委委员、党委学生工作部部长朱涛直播推荐九州ku酷游app的特色专业和优秀毕业生。



会议邀请了6家G60科创走廊重点企业宣讲,涵盖生物医药、新材料、无线通信、人工智能等重点行业,围绕学生们关心的工作生活环境、职业发展、薪资福利、落户需求等展开现场交流。

面对今年异常复杂严峻的就业形势,联盟高校将坚持把思想和行动统一到党中央、国务院、教育部的决策部署上来,充分发挥长三角G60科创走廊九城协同发展优势,携手G60搭建招聘、求职直通车,努力克服疫情为就业带来的不利影响,“屏对屏”“线连线”地为企业直荐毕业生、为毕业生直推企业,实现招聘、求职同向赋能、双向奔赴,在成就学生美好大未来的同时,共创联盟发展大未来,共赢G60发展大未来,共建国家发展大未来。

据悉,本轮疫情发生后,长三角G60科创走廊联席办联系2800家企业,通过“G60科创云”发布岗位3万余个,在“G60科创云”小程序推出“稳链保供”专栏,一周访问量突破2.4万人次。

(学生处 就业指导中心)


九州ku酷游app(河北)有限公司