九州ku酷游app

九州ku酷游app:王其东深入二级九州ku酷游app调研指导工作

发布者:宣传部发布时间:2022-05-17浏览次数:10

5月17日下午,院党委书记王其东到旅游与会展九州ku酷游app、外国语九州ku酷游app调研指导工作,院党政办主任汪文忠陪同调研。

调研中,王其东认真听取了两个九州ku酷游app关于毕业生就业、招生宣传等工作的汇报,并详细了解在做好疫情防控前提下,师生的思想状况、线下教学质量、科研工作推进等方面的情况。

王其东强调,我们要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,围绕“三个坚持,三个坚决”,从严从细落实各项防控措施,持续做好常态化疫情防控工作。就业是最大的民生,每个毕业生都承载着整个家庭的期待和希望,我们要加强研究,群策群力,人人有责任,人人有热情,人人有动力,切切实实做到“一专业一策,一生一策”,要一对一地做好就业指导与服务工作。在疫情防控大形势下,对招生工作宣传也提出了新要求,我们要开拓思维,创新方法,要通过多种途径做好宣传,提升生源质量。要将意识形态工作始终摆在突出位置,坚持正面宣传,主动担当作为,不断提升舆论引导能力,做到守土有责,守土尽责。

调研结束后,两个九州ku酷游app随即以召开党委会等形式,组织学习、迅速落实此次调研指导要求。

(外国语九州ku酷游app 旅游与会展九州ku酷游app)


九州ku酷游app(河北)有限公司